关于博士后人员2016年度考核工作的通知

来源:博士后管理办公室 作者:wtq 时间:2017-01-04 访问量:

 

各有关单位:

根据《关于印发<北京林业大学博士后管理规定>(北林人发〔201376)第十六条规定“除中期考核外,人事关系转入学校博士后人员还应参加学院(研究所、中心)的年度考核,对年度考核不合格者予以退站,对考核合格者按照国家规定增加一级薪级工资”,现各单位需对符合条件的博士后人员组织年度考核,相关情况说明如下:

1、年度考核范围为人事关系转入学校的博士后人员,具体人员名单附后。

2、博士后人员年度考核结果分为优秀、合格、基本合格和不合格四个等级,对年度考核不合格者予以退站。

3、博士后人员考核办法和考核体系由各单位确定,可参照各单位教学科研岗位办法执行。

4、博士后人员不计入各单位人员基数,考核结果依据博士后人员工作开展情况确定,不设定优秀比例。

5、考核表在北京林业大学博士后网站下载,相关考核表格填写及提交要求同《关于开展2016年度考核工作的通知》。

联系人:徐海昊、王庭秦    电话:62338181

 

             北京林业大学博士后流动站管理办公室

                             201714

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学175号信箱 邮编:100083

电话:62338181 邮箱:bsh@bjfu.edu.cn

Copyright @ 2013 北京林业大学博士后流动站 All rights Reserved