关于做好2016年超期在站博士后人员清理工作的通知

来源:本站 作者:wtq 时间:2016-12-09 访问量:

各教学科研单位、在站博士后研究人员:

根据全国博管会关于清理超期在站博士后人员的通知要求,依据《博士后管理工作规定》(国人部发[2006]149),“博士后在站工作时间为两年,一般不超过三年”的规定,为规范博士后日常管理工作,现对我校20131231日以前进站至今未办理出站手续的博士后人员进行清理。现将有关工作通知如下:

1、请各教学科研单位按照名单,通知其博士后合作导师,核查其在站工作情况,并于20161225日前填写《超期在站博士后人员处理意见汇总表》(附件1)反馈至renshichu@bjfu.edu.cn

1)完成博士后研究工作并计划近期出站的博士后人员,请于2017115日前办理完各项出站手续;如未按期完成,全国博管会将按退站处理。

2)未如期完成博士后研究工作的博士后人员,请办理退站手续。

2、对于未按期反馈情况或办理出站手续的博士后人员,学校将如实上报全国博管会,由全国博管会对超期人员作清退处理。

3请各在站博士后人员合理安排研究工作时间,按照学校博士后管理规定,完成各项研究工作。

联 系 人:徐海昊、王庭秦

联系电话:010-62338181   传真010-62336135

    箱:renshichu@bjfu.edu.cn

    址:北京林业大学人事处(行政楼321办公室)

超期在站博士后名单

序号

姓名

姓名

学院

1

周春发

林学院

2

杨一松

水保学院

3

端木山

园林学院

4

邵隽

园林学院

5

贾军

园林学院

6

卢卓君

园林学院

7

吴国栋

生物学院

8

杨雨华

生物学院

9

张占贞

经管学院

10

刘凤芹

经管学院

11

康峰

工学院

12

徐道春

工学院

13

程朋乐

工学院

14

唐亮

工学院

15

朵海瑞

保护区学院

 

附件:超期在站博士后人员处理意见汇总表

 

北京林业大学人事处

2016129

北京市海淀区清华东路35号 通讯地址:北京林业大学175号信箱 邮编:100083

电话:62338181 邮箱:bsh@bjfu.edu.cn

Copyright @ 2013 北京林业大学博士后流动站 All rights Reserved